Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Bitte beachten Sie das wir Speisen aus unserer Mittagskarte aus organisatorischen Gründen nur von Montag bis Freitag 12:00 – 17:00 anbieten können.

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

Vorspeisen

SPARGEL-CRÈME-SUPPE
(a,d,e,I,l,m)

MARINIERTER ERDBEER-SPARGEL-SALAT
mit gekochten Schinkenwürfeln & Erdbeerdressing

Hauptspeisen

PORTION SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Petersilienkartoffeln
(a,d,e,i)

dazu empfehlen wir:

  • mit gemischten Schinken-Spezialitäten
  • mit paniertem Schweineschnitzel (a,d,i,l)
  • mit Medaillons vom Schweinefilet
  • mit argentinischem Rumpsteak (ca. 180g)

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

FEINE ERBSEN-MINZ-CREME-SUPPE
mit knusprigem Bacon
(a,c,d,e,i,l,m)

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Tomate & Basilikum
Ziegenkäse & Mango-Chutney
Räucherlachs & Frischkäse
(a,b,d,e,g,i,k,l,m)

CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)

HAUPTSPEISEN

BURGER

PREMIUM BURGER
hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g)  oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

SALAT

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)

BUNTER SOMMERLICHER SALAT MIT FRISCHEN BEEREN
mit gebratener Hähnchenbrust und fruchtigem
Mango-Dressing

DRESSINGS

SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g)  (2,9,10)

FLEISCH

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)  (d,l,i,a)
mit Pommes frites  und einem Beilagensalat

– NACH „WIENER ART“

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK  (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat

– MIT KRÄUTERBUTTER (d)

– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

BEILAGEN:

– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)

PASTA

TAGLIATELLE MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST oder vegetarisch
und Frühlingslauch in Champignon-Creme
(d,i)

TAGLIATELLE MIT GARNELEN & GEBRATENEM SPARGEL oder vegetarisch
in Bärlauch-Sahne-Sauce
(a,b,c,k)

FISCH

LACHSFILET AUF SCHMORGURKEN-GEMÜSE
mit Weißwein-Sauce und Reis
(b,d,g)

DESSERT

Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

__________________________
Lebensmittelzusatzstoffe

2 = Mit Konservierungsstoffe3 = Mit Antioxidationsmittel8 = Mit Phosphatverbindung
9 = Mit Süßstoffe10 = Mit Aspartam17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit
19 = Mit Kaliumsorbat  

_____________________________
Allergenendokumentation

a) Enthält Eierb) Enthält Fischc) Enthält Krebstiere
d) Enthält Milche) Enthält Sellerief) Enthält Sesamsamen
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphith) Enthält Erdnüssei) Enthält glutenhaltiges Getreide
j) Enthält Lupinek) Enthält Schalenfrüchtel) Enthält Senf
m) Enthält Sojabohnenn) Enthält Weichtiere