Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Bitte beachten Sie das wir Speisen aus unserer Mittagskarte aus organisatorischen Gründen nur von Montag bis Freitag 12:00 – 17:00 anbieten können.

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

VORSPEISEN

SPARGEL-CRÈME-SUPPE
(a,d,e,i,l,m)

MARINIERTER ERDBEER-SPARGEL-SALAT

BLANCHIERTER GRÜNER SPARGEL MIT JAKOBSMUSCHELN
(a,d,i,l,n)

HAUPTSPEISEN

PORTION SPARGEL (250g) AUS DER REGION
MIT SAUCE HOLLANDAISE ODER ZERLASSENE BUTTER
UND PETERSILIENKARTOFFELN
(a,d,e,i)

DAZU EMPFEHLEN WIR:

GEMISCHTE SCHINKEN-SPEZIALITÄTEN

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
(a,d,i,l)

MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (180g)

KALBSRÜCKENSTEAK AUF MORCHEL-PORTWEIN-SAUCE,
MIT ZWEIERLEI GEBRATENEM SPARGEL UND TAGLIATELLE
(a,d,g,i,k,l,m)

 

Frühlingskarte

VORSPEISEN

KRÄUTER-CREME-SUPPE MIT GEBRATENEN GARNELEN
(a,c,d,e,g,i,l,m)

PARMESAN-SPINAT-KNÖDEL
mit Salbeibutter und Tomaten
(a,d,i,k)

HAUPTSPEISEN

WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Kartoffel-Gurken-Salat
(a,d,e,g,i,l,m)

GEBRATENES SAIBLINGSFILET AUF BÄRLAUCH-RAHMSPINAT
und gerösteten Kartoffelwürfeln
(b,d,k)

LAMMKARREE UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
mit Rotweinsauce, auf Erbsen-Kartoffel-Püree und Frühlingsgemüse
(d,g,k)

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

FENCHEL-ANIS-SUPPE MIT KNUSPRIGEM BACON UND CROÛTONS
(a,d,e,f,i,m)

COUSCOUS-SPARGEL-SALAT MIT MINZE

FRÜHLINGS-QUICHE MIT SERRANO SCHINKEN
(a,d,i,l)

TRILOGIE VON BRUSCHETTA TRILOGIE VON BRUSCHETTA
geräucherte Entenbrust mit Zwiebel-Balsamico-Sauce,
Räucherlachs mit Frischkäse, Pilze und Speck
(a,b,d,e,g,i,k,l,m)

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)

APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN GRATINIERT MIT HONIG
mit Speck auf Rucolasalat
(d,e,f,g,l)

CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)

 

HAUPTSPEISEN

BURGER

PREMIUM BURGER
Hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g)  oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

LACHS BURGER
Hausgebackenes Kräuterbrot (i)
Lachsfilet (b) mit Honig-Senf-Dill-Sauce (e,l)
Mango-Bananen-Sweet Chili-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

 

SALAT

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)

“CEASAR  SALAD”
Römersalat mit gebratener Hähnchenbrust,
Croutons (a, i), Parmesan (d,a) und Ceasar-Dressing (d,a,i,b,m,d,e)

DRESSINGS

SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g)  (2,9,10)

 

FLEISCH

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)  (d,l,i,a)
mit Pommes frites  und einem Beilagensalat

– NACH „WIENER ART“

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK  (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat

– MIT KRÄUTERBUTTER (d)

– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

BEILAGEN:

– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)

 

PASTA

„FRÜHLINGS-LASAGNE“
mit frischem Gemüse & Champignons in Olivenöl gebraten
(i,a)

PENNE RIGATE MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST
und Frühlingslauch in Champignon-Creme
(d,i)

TAGLIATELLE MIT GRÜNEM SPARGEL,
gebratenen Garnelen und Tomaten
(a,b,c,d,e,i,m)

 

FISCH

LACHSFILET UNTER DER MEERRETTICH-KRUSTE
auf Weisswein-Limetten-Sauce, mit Kartoffelpüree
und Kohlrabi-Rucola-Gemüse
(a,b,d,g,i,k,l)

 

DESSERT

Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

__________________________
Lebensmittelzusatzstoffe

2 = Mit Konservierungsstoffe 3 = Mit Antioxidationsmittel 8 = Mit Phosphatverbindung
9 = Mit Süßstoffe 10 = Mit Aspartam 17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit
19 = Mit Kaliumsorbat

_____________________________
Allergenendokumentation

a) Enthält Eier b) Enthält Fisch c) Enthält Krebstiere
d) Enthält Milch e) Enthält Sellerie f) Enthält Sesamsamen
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphit h) Enthält Erdnüsse i) Enthält glutenhaltiges Getreide
j) Enthält Lupine k) Enthält Schalenfrüchte l) Enthält Senf
m) Enthält Sojabohnen n) Enthält Weichtiere