Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Bitte beachten Sie das wir Speisen aus unserer Mittagskarte aus organisatorischen Gründen nur von Montag bis Freitag 12:00 – 17:00 anbieten können.

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Sommerkarte

WRAP ITALIANO
gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Frischkäse, Rucola,
getrockneten Tomaten & Parmesan
(a,d,i)

BRUSCHETTA VARIATION
Tomate & Basilikum
Räucherlachs & Frischkäse
Ziegenkäse & Mango-Chutney
Paprika-Creme & Garnelen
Pilze & Speck
(a,b,c,d,e,g,i,l,m)

“CLUB SANDWICH”
mit gebratener Hähnchenbrust und Bacon,
serviert mit Pommes frites
(a,d,e,i,l)

FLAMMKUCHEN
mit geräuchertem Lachs, Frühlingslauch und Wasabi-Creme
(b,d,i)

BUNTER SOMMERLICHER SALAT MIT FRISCHEN BEEREN
mit gebratener Hähnchenbrust und fruchtigem
Mango-Dressing

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

PAPRIKA-MELONEN-SUPPE MIT GEBRATENEN GARNELEN
(a,c,d,e,i,l,m)

SOMMERLICHER SALAT MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
in Speck und Zwiebeln, serviert mit Orangen-Vinaigrette
(d)

ERDBEER-RUCOLA-SALAT MIT TRANCHEN VOM RUMPSTEAK
mit Erdbeer-Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen
(g,k)

VITELLO TONNATO
dünne Scheiben vom Kalbsrücken
an einer feinen Thunfischcreme
und Kapern
(a,b,d,e,i,l,m)

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT HONIG & NEKTARINE
auf Rote Bete Carpaccio und Himbeer-Dressing
(d,g,k)

CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)

HAUPTSPEISEN

BURGER

PREMIUM BURGER
hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g)  oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

PULLED PORK BURGER
hausgemachtes Brioche Brötchen
Pulled Pork
frittierte Zwiebelringe
hausgemachte BBQ-Mayonnaise
Pommes Frites
(a,d,e,f,g,i,l)

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot (i)
Lachsfilet (b) mit Honig-Senf-Dill-Sauce (e,l)
Mango-Bananen-Sweet Chili-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

SALAT

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)

“CEASAR  SALAD”
Römersalat mit gebratener Hähnchenbrust,
Croutons (a, i), Parmesan (d,a) und Ceasar-Dressing (d,a,i,b,m,d,e)

DRESSINGS

SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g)  (2,9,10)

FLEISCH

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)  (d,l,i,a)
mit Pommes frites  und einem Beilagensalat

– NACH „WIENER ART“

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK  (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat

– MIT KRÄUTERBUTTER (d)

– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

BEILAGEN:

– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)

PASTA

TAGLIATELLE MIT FRISCHEM SOMMERGEMÜSE
in pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
(a,d,i)

PENNE RIGATE MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST
in Mango-Curry-Sauce und Frühlingslauch
(i)

„OFFENE LASAGNE“
mit gebratenen Garnelen, Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse
und frischen Kräutern
(a,c,i)

FISCH

LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
mit Kerbelsauce und Kartoffel-Gurken-Salat
(b,d,g)

DESSERT

Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

__________________________
Lebensmittelzusatzstoffe

2 = Mit Konservierungsstoffe3 = Mit Antioxidationsmittel8 = Mit Phosphatverbindung
9 = Mit Süßstoffe10 = Mit Aspartam17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit
19 = Mit Kaliumsorbat  

_____________________________
Allergenendokumentation

a) Enthält Eierb) Enthält Fischc) Enthält Krebstiere
d) Enthält Milche) Enthält Sellerief) Enthält Sesamsamen
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphith) Enthält Erdnüssei) Enthält glutenhaltiges Getreide
j) Enthält Lupinek) Enthält Schalenfrüchtel) Enthält Senf
m) Enthält Sojabohnenn) Enthält Weichtiere