Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler
Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Bitte beachten Sie das wir Speisen aus unserer Mittagskarte aus organisatorischen Gründen nur von Montag bis Freitag 12:00 – 17:00 anbieten können.
Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen
Winterkarte
Vorspeisen
MARONEN-CREME-SUPPE
mit Orangenfilets
(d,k,g)
BUNTER WINTERSALAT
mit roten Linsen, Orangenfilets, Avocado, Granatapfel
und gerösteten Walnüssen an fruchtigem Orangen-Balsamico-Dressing
(g,k)
Hauptspeisen
„UNSER GÄNSEBRATEN“
Gänsebrust auf Orangensauce serviert mit Apfelrotkohl,
Kartoffelknödel und glasierten Maronen
(a,d,e,g,i)
MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
auf Zwiebel-Balsamico-Sauce mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
(a,d,e,g,i,k)
ZANDERFILET IM SPECKMANTEL
auf Rotwein-Sauce mit gebratenem Wintergemüse und Rosmarinkartoffeln
(b,d,g)
GESCHMORTES HIRSCHGULASCH
mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle
(a,d,e,g,i,j,k)
VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE
ROTE-BETE-SUPPE
mit gebratenen Garnelen und Sahne-Meerrettich
(a,c,d,e,i,l,m)
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Parmesan Crostini
(d,i,a,m,l)
VITELLO TONNATO
dünne Scheiben vom Kalbsrücken
an einer feinen Thunfischcreme
und Kapern
(a,b,d,e,i,l,m)
GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)
TRILOGIE VON BRUSCHETTA
geräucherte Entenbrust mit Zwiebel-Balsamico-Sauce
Pilze & Speck
Räucherlachs & Frischkäse
(a,b,d,e,g,i,k,l,m)
APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
mit Honig gratiniert, mit Speck an Rucolasalat
(d,e,f,g,l)
CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)
HAUPTSPEISEN
BURGER
PREMIUM BURGER
hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g) oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites
PULLED PORK BURGER
hausgemachtes Brioche Brötchen
Pulled Pork
frittierte Zwiebelringe
hausgemachte BBQ-Mayonnaise
Pommes Frites
(a,d,e,f,g,i,l)
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot (i)
Lachsfilet (b) mit Honig-Senf-Dill-Sauce (e,l)
Mango-Bananen-Sweet Chili-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites
SALAT
BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten
BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten
BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)
“CEASAR SALAD”
Römersalat mit gebratener Hähnchenbrust,
Croutons (a, i), Parmesan (d,a) und Ceasar-Dressing (d,a,i,b,m,d,e)
DRESSINGS
SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g) (2,9,10)
FLEISCH
SCHWEINESCHNITZEL (paniert) (d,l,i,a)
mit Pommes frites und einem Beilagensalat
– NACH „WIENER ART“
– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)
– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)
SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat
– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)
– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat
– MIT KRÄUTERBUTTER (d)
– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS
– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)
BEILAGEN:
– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)
PASTA
FARFALLE IN FEINER WALDPILZ-SAHNE-SAUCE
mit gebratener Hähnchenbrust oder vegetarisch
(a,d,g,i)
TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN oder vegetarisch
mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
(a,c,i)
TAGLIATELLE MIT TRÜFFEL-SAUCE & PARMESAN
(a,d,i)
FISCH
LACHSFILET UNTER DER MEERRETTICH-KRUSTE
auf Weißwein-Limetten-Sauce,
mit Rote Bete Püree an Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette
(a,b,d,e,g,i,l,k)
DESSERT
Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.
__________________________
Lebensmittelzusatzstoffe
2 = Mit Konservierungsstoffe | 3 = Mit Antioxidationsmittel | 8 = Mit Phosphatverbindung |
9 = Mit Süßstoffe | 10 = Mit Aspartam | 17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit |
19 = Mit Kaliumsorbat |
_____________________________
Allergenendokumentation
a) Enthält Eier | b) Enthält Fisch | c) Enthält Krebstiere |
d) Enthält Milch | e) Enthält Sellerie | f) Enthält Sesamsamen |
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphit | h) Enthält Erdnüsse | i) Enthält glutenhaltiges Getreide |
j) Enthält Lupine | k) Enthält Schalenfrüchte | l) Enthält Senf |
m) Enthält Sojabohnen | n) Enthält Weichtiere |