Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Herbstkarte

Vorspeisen

KÜRBIS-ORANGEN-SUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen
(a,d,e,i,l,m)

ZIEGENKÄSE-CRÈME BRÛLÉE
mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney &
Feldsalat mit Bacon und Apfeldressing
(a,d,g,k,l)

TATAR VOM LACHS
mit Gurke, Avocado und Gin Tonic Sorbet
auch als Hauptspeise
(f,n,b,m,i,d,g)

BUNTER HERBSTLICHER SALAT
mit Feldsalat, Pfifferlingen, Kürbis, Bacon & Walnuss-Vinaigrette
auch als Hauptspeise
(d,g,k)

Hauptspeisen

GEBRATENES LACHSFILET
auf Rahm-Sauerkraut und Kartoffelpüree
(b,d,g,k)

COQ AU VIN
geschmorte Maispoularde in Rotwein, Champignons & Karotten
serviert mit Tagliatelle
(a,d,e,g,i,l,m)

LAMMKARREE AUF ANANASCARPACCIO (a,g)
mit Rotwein-Rosmarin-Sauce & Kartoffel-Möhren-Puffer
(a,g)

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

MAIS-CREME-SUPPE
mit rote Beete
(a,d,e,i,l,m)

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Pilze & Speck
Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse & Feigen-Chutney
(b,d,g)

CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)

HAUPTSPEISEN

BURGER

PREMIUM BURGER
hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g)  oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
(a,b,e,i,l)

SALAT

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)

DRESSINGS

SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g)  (2,9,10)

FLEISCH

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)  (d,l,i,a)
mit Pommes frites  und einem Beilagensalat

– NACH „WIENER ART“

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK  (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat

– MIT KRÄUTERBUTTER (d)

– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

BEILAGEN:

– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)

PASTA

TAGLIATELLE MIT PFIFFERLINGEN & ERBSENPESTO
und gebratener Hähnchenbrust
(a,d,e,i,l,m)

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce
(a,c,i)

FISCH

SALTIM BOCCA VOM ZANDER
auf Auberginencreme, mediterranem Gemüse und gebratener Polenta
(b,d)

DESSERT

Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

__________________________
Lebensmittelzusatzstoffe

2 = Mit Konservierungsstoffe3 = Mit Antioxidationsmittel8 = Mit Phosphatverbindung
9 = Mit Süßstoffe10 = Mit Aspartam17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit
19 = Mit Kaliumsorbat  

_____________________________
Allergenendokumentation

a) Enthält Eierb) Enthält Fischc) Enthält Krebstiere
d) Enthält Milche) Enthält Sellerief) Enthält Sesamsamen
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphith) Enthält Erdnüssei) Enthält glutenhaltiges Getreide
j) Enthält Lupinek) Enthält Schalenfrüchtel) Enthält Senf
m) Enthält Sojabohnenn) Enthält Weichtiere