Neben unseren bekannten „Klassikern“ aktualisieren wir unsere Speisekarte regelmäßig und bieten Ihnen saisonal wechselnde Gerichte.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte als PDF. – Klicken zum öffnen
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Parmesan-Crostini
TOM KHA GAI – THAILANDS LECKERSTE SUPPE
Hähnchenbrust | Kokosmilch | Champignons | Zitronengras |
Limette | Frühlingszwiebeln | Chili
BRUSCHETTA TRILOGIE
Pilze & Speck | Frischkäse & Räucherlachs | Ziegenkäse & Apfel-Chutney
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Feldsalat | Pinienkerne | Parmesan | Zitrone
APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
Honig | Speck | Salatbouquet
GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche
AVOCADO-TATAR
Rote Bete | Limette | Zwiebel | Knoblauch | Olivenöl
LACHS QUICHE
Kräuter-Schmand | Salat
BUNTER GEMISCHTER SALAT
verschiedene Blattsalate | Krautsalat | Karotte | Gurke |
Tomate Senf-Dressing oder Balsamico-Dressing
Dazu empfehlen wir:
Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
WINTER BOWL
Erdnuss-Kokos-Reis | japanischer Spitzkohlsalat |
würzige Tahini Sauce | Rohes Gemüse | Apfel | Cashews
Dazu empfehlen wir:
– Rumpsteakstreifen in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Hähnchenbrustfilet in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Gebratener Tofu in Ingwer-Terijaki-Marinade
Pasta
TAGLIATELLE TARTUFO
Trüffel | Hähnchenbrust | Waldpilze vegetarisch
ASIA PASTA MIT TRANCHEN VOM RUMPSTEAK
chinesische Wok-Nudeln | Rumpsteak | Kokosmilch | Gemüse vegetarisch
Fisch
GEBRATENES LACHSFILET
Senfsauce | Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse |
Cashews | Preiselbeeren
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
Zu unserem Schnitzel servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
Zu unserem Rumpsteak servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
GULASCH VOM AACHENER SAUERBRATEN
hausgemachter Rotkohl | hausgemachte Printensauce |
Kartoffelknödel | Rosinen | hausgemachtes Apfelmus
PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
hausgemachter Patty (Rind & Schwein) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
SCHOKOLADEN-GATEAU
Waldbeer-Kompott | Vanille-Eiscreme
APFEL-CRUMBLE
Walnuss-Eiscreme
PROSECCO SORBET
hausgemachtes Waldbeer-Sorbet | Prosecco