Speisenkarte – Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Freshness all year“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Bitte beachten Sie das wir Speisen aus unserer Mittagskarte aus organisatorischen Gründen nur von Montag bis Freitag 12:00 – 17:00 anbieten können.

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

VORSPEISEN

SPARGEL-CREME-SUPPE
(a,d,e,i,l,m)

MARINIERTER ERDBEER-SPARGEL-SALAT

HAUPTSPEISEN

PORTION SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Petersilienkartoffeln (a,d,e,i)

dazu empfehlen wir:

  • mit gemischten Schinken-Spezialitäten
  • mit paniertem Schweineschnitzel (a,d,i,l)
  • mit Medaillons vom Schweinefilet
  • mit argentinischem Rumpsteak (ca. 180g)

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

BÄRLAUCH-CREME-SUPPE MIT GEBRATENEN GARNELEN
(a,d,j,l,m)

AVOCADO-MOZZARELLA-MANGO-TÜRMCHEN
mit Orangen-Vinaigrette
(d,k)

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
-Kürbis mit Ziegenfrischkäse & Birne,
Räucherlachs mit Frischkäse, Pilze und Speck-
(a,b,d,e,,i,l,m)

VITELLO TONNATO
dünne Scheiben vom Kalbsrücken
an einer feinen Thunfischcreme
und Kapern
(a,b,d,e,i,l,m)

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche
(b,d,g,i)

APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN MIT HONIG GRATINIERT
mit Speck an Rucola-Salat
(d,e,f,g,l)

CARPACCIO VOM RINDERFILET MIT RUCOLA,
Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone
(d,k,e,l,g)

HAUPTSPEISEN

BURGER

PREMIUM BURGER
Hausgebackenes Sherry-Rosinenbrot (i,a,d,g)  oder Kräuterbrot (i)
Burgerfleisch mit Rotwein verfeinert (e,a,d,m,i,g)
Avocado-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

LACHS BURGER
Hausgebackenes Kräuterbrot (i)
Lachsfilet (b) mit Honig-Senf-Dill-Sauce (e,l)
Mango-Bananen-Sweet Chili-Mayonnaise (a,e,l)
Pommes frites

SALAT

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST
in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT FRISCHEM OBST
und Hähnchenbrust in Sweet-Chili-Sauce gebraten

BUNTER SALAT MIT GARNELEN (c)
in Pesto (a,d,k) gebraten (3,2)

“CEASAR  SALAD”
Römersalat mit gebratener Hähnchenbrust,
Croutons (a, i), Parmesan (d,a) und Ceasar-Dressing (d,a,i,b,m,d,e)

DRESSINGS

SENF-DRESSING (e,l) ( (2,9,10)
BALSAMICO-DRESSING (e,l,g)  (2,9,10)

FLEISCH

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)  (d,l,i,a)
mit Pommes frites  und einem Beilagensalat

– NACH „WIENER ART“

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT PAPRIKA-RAHMSAUCE (d,e) (8,9,10)

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin (d,k) und einem Beilagensalat

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

– MIT SENF-SAUCE (e,l,d)

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK  (180 g oder 300g)
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark (a,d,e,l)
dazu einen Beilagensalat

– MIT KRÄUTERBUTTER (d)

– MIT ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS

– MIT PFEFFER-RAHMSAUCE (a,d,i,m,e,l) (8,9,10)

BEILAGEN:

– hausgemachtes Kartoffelgratin (d,k)
– Pommes frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark (a,d,e,l)

PASTA

PENNE RIGATE MIT FRISCHEM GEMÜSE
in pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce
und gebratener Hähnchenbrust
(i)

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
und Duett vom Spargel in Bärlauch-Sahne-Sauce
(c,d,k)

FISCH

LACHSFILET UNTER DER KERBEL-KRUSTE
auf Zitronen-Schnittlauch-Creme,
mit zweierlei Spargel & Kartoffelpüree
(a,b,d,e,g,i,l,m)

DESSERT

Wir bieten Ihnen ein, auf die Saison abgestimmtes, Dessertangebot an.
Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

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Lebensmittelzusatzstoffe

2 = Mit Konservierungsstoffe3 = Mit Antioxidationsmittel8 = Mit Phosphatverbindung
9 = Mit Süßstoffe10 = Mit Aspartam17 = Mit Natrium-, Kaliumnitrit
19 = Mit Kaliumsorbat  

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Allergenendokumentation

a) Enthält Eierb) Enthält Fischc) Enthält Krebstiere
d) Enthält Milche) Enthält Sellerief) Enthält Sesamsamen
g) Enthält Schwefeldioxid und Sulphith) Enthält Erdnüssei) Enthält glutenhaltiges Getreide
j) Enthält Lupinek) Enthält Schalenfrüchtel) Enthält Senf
m) Enthält Sojabohnenn) Enthält Weichtiere